|
|
|
|
|
|
نبذة عامة:
|
|
يهتم هذا التخصص بالمفاهيم النظرية والتطبيقات العملية التي تبحث جميع الاعتبارات المتعلقة بالغذاء، مصادره، صحته وسلامته،تصنيعه وحفظه، طرق تخزينه، فساده، تسويقه، استهلاكه في مراحله النهائية، كيمياء الأغذية، ميكروبيولوجيا الأغذية.
|
|
|
|
|
|
الاهتمامات البحثية:
|
|
جميع مجالات التغذية والتصنيع الغذائي
|
|
|
|
|
المؤهلات:
|
| #
|
الدرجة
|
الجامعة
|
التخصص
|
السنة
|
| 1 | دكتوراة | National University of Food Technologies | هندسة تكنولوجيا الغذاء | 2002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|